外出據點:中壢銀河廣場前星巴克

中壢SOGO附近約5分鐘路程的範圍內,有兩家星巴克;一家在SOGO正後方,另一家較新的在銀河廣場正對面。兩家生意總是一樣好,比較起以前銀河廣場還是私有停車場的時候,這一帶的人口真的是膨漲了不少。

我個人比較偏好的是銀河廣場前的這家,門面雖小,但裡面別有洞天。一樓挑高至二樓,三樓則是比較大的用餐空間。如果開車來,車停銀河廣場公有停車場也還算便利實惠。

img_7124

更重要的是獨佔這整個桌面。這樣的大桌面與舒適的座位並不多見。桌面正下方有一個插座,位置鄰近廁所,點一份可以不斷回沖的茶,就可以在這邊舒舒服服的工作一下午。至於網路,好像有Starbucks wifly,但我是直接用自己的iPhone開熱點解決。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s