插旗LeadDev Live啦!

LeadDev是Reboot之外另一個我們公司常送人去的領導管理conference,今年因應疫情,也全面移師線上。今晚歹丸時間8點會登場的就是LeadDev Live,6個小時雙軌的內容看來相當精實,但全面免費!

登入專用Slack channel後看到主辦人在邀請大家插國旗,毫無懸念地插上第一支,感覺人生圓滿。

希望今晚不要邊聽邊睡,就更圓滿了。

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.