年度交換禮物到啦啦!

一年一度的年度交換禮物盛會又來啦!今年是第八屆,從我進公司以來,我年年都送出個人意見強烈的「台灣零食精選大禮包」,為拿到禮物的人的年末假期增添些許異國風情、歡笑,和一點點的淚水。每年的老班底是廣受各國同事好評的「微熱山丘鳳梨酥」,今年進一步升級為「鳳梨酥烏龍茶禮盒」加「蜜糖脆糕」;此外還有綠乖乖、米乖乖、義美泡芙、金鴨炸魚皮、金鴨麻辣蟹、珍煮丹巧克球,因應疫情,再加碼小孩口罩與成人口罩—當然是彩色帶花紋的。

而我自身的禮物也在昨天送到了—是來自亞利桑那州的地方產品組合,加上精美手繪卡片!卡片上寫著:

我想要藉著這個機會送給你亞利桑那州的地方特色產品

可謂英雄所見略同。我邊含著仙人掌棒棒糖,喝著「沙漠深焙」咖啡,讀著卡片不住點頭。

看著同事畫的沙漠,不禁讓我回想起前年帶著全家人去大峽谷西緣的旅程。當時我家小子正迷曠野之息,踏進大峽谷的瞬間他覺得自己好像踏入了格魯德地區,興奮地到處奔跑攀爬,好像林克上身一樣。那裡,剛好也是亞利桑那州呢。

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.