每日跳繩1000下 — 首日

一張圖勝過千言萬語。

自從接了團隊領導的位子,俺每天廢寢忘食,孜孜不倦埋首於工作。放棄慢跑,和本來就只在七夕見一次面的微量肌肉道別,只為了每天多半小時可以打Slack。改吃高糖高脂重鹹,一手工作另一手不忘抓包隨口脆,只為了在工作時間讓自己興奮起來,效率能高那麼一點。

這就是成果。俺一屆碼農,正值花樣年華的37歲,歐姆龍已經在叫我阿伯了。多有禮貌的年輕機器啊,前途無量呢 ^__^
不只如此,它很老實秀出的這些數字還真不是開玩笑:

之前認真想贏一場網球賽時,曾經注意到過大量『一天跳繩1000下』挑戰影片,決心拿出老夥伴A牌訓練用跳繩來試試看。

目標:

  • 一天1000下跳繩
  • 每日一篇文章紀錄
  • 每週一請老實的歐姆龍小底迪測量一下最新數據
  • 實行最少一個月

首日經驗

今天嘗試100下後穿插30秒的緩和,跳完1000下後輕微發汗,差不多是熱身完的感覺。加上少量熱身和放鬆運動,大約20分鐘多搞定,並不太花時間,頗適合我現在被海量瑣事的日常。『這麼輕鬆真的就能有效果嗎?』心中不禁稍有疑惑,但就先不要多想,一週後第一次驗收再說吧。

對「每日跳繩1000下 — 首日」的一則回應

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.