每日跳繩1000下–第三日

第三日達標。

今天睡很飽,跳起來很輕鬆。但5點10分起來時幾乎是反射性地躺回去回籠覺,雖然有設15分鐘的鬧鐘,如果不是剛好作息顛倒的太座大人把我踹下床,今天恐怕會破功。明天因為5:30有一個Martech領隊會議,只能開完會、送小孩去學校後再繼續練了。

這裡說一個大☻時代的小道消息吧。因為最近腸胃有點燥常「出風」,已經被孩子們認證為被「屁之呼吸」選中的人了呢。

是時候複習奧義了,願我腸胃武運昌隆。

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.