每日跳繩1000下–第四日

第四日達標。沒想到才第四天,我就已經不知道該怎麼在同一個公園拍同一條跳繩了 🙃

和預期的一樣,因為一早起來就先開了長達一小時的會,接下來即使送小孩去學校回來後,由於整個心情已經鎖在工作模式上,加上酷暑般的陽光,不但跨出家門變得困難了,連那條跳繩好像都變重了。所幸昨晚在球場被老伯們痛宰的不甘還活跳跳,想像著少個幾斤肉可能就追得到球,總算是順利達標。

練完後回家一時興起轉到cMusic台,意外得知Andrea Bocelli原來有個兒子Matteo Bocelli已經好大一隻了,帥氣之外聲線也頗有乃父之風呢

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.