每日跳繩1000下-第五日

第五日達標。特色圖片持續沒梗中。

今天飄著小雨,微涼的公園裡運動本該格外舒服,但今天卻跳得相當吃力,到500左右就腿腳又緊又痠,喘得我自己都有點驚訝。這大概有點像剛開始慢跑吧?剛開始覺得3K沒什麼,大概第三天就會像在苦行了,因為身體其實還沒建立出能每天都進行這種運動量的基底,這也是為什麼剛開始設定每日運動目標一定要以能持續的量為主。一切積累就是為了要到那個檻,跨不過去就要重新來過了。

明後天就是開始挑戰後的第一次週末了,身為一放假就找各種理由懈怠的專家,說什麼也要跨過才行。

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.