每日跳繩1000下–第六日

撐到第六天啦,再一天就一週達標了。正好跳繩也拍到沒梗了,買個麥町的厚豬肉漢堡加蛋獎勵自己一下。麥町吐司工坊在楊梅不只一家,但個人首推大成店,明明是同一個連鎖的物料,功力加成上去吃起來還是不一樣。這傢伙的價格雖然是處在楊梅早餐界頂端的60大洋,簡單地用品質不錯的漢堡包,蛋和豬肉排,加上一點點美乃滋和千島醬作融合,大口咬來非常滿足。

其實今天一度想放棄,因為大拇指關節似乎因為昨晚陪小孩練球太過隨便有些受傷,所幸還是能透過降低強度的方式溫和地完成1000下,希望沒有加重傷勢搞得第一週就傷退。

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.