每日跳繩1000下–第十一日

第十一日,心理上的倦怠感比昨天更強烈。想起最近有朋友分享史萊姆的第一個家到現在都還堅持日更,我這才第十一天沒道理不能屁股一夾就撐過去啊喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!

撐過去後,試沖了新到貨的「鴻豆王國」中深烘配方豆。雖然一打開就看到一顆很明顯的瑕疵豆觀感有些不好,豆子本身相當新鮮,風味也相當平衡。台灣因為現在淺烘掛帥,深烘甚至被當作一種浪費或是豆子品質不好的時候才會用的處理法;但我曾喝過尾韻連綿不絕、強勁的香氣幾乎挑動出快感的深烘豆,偏偏在台灣從來沒買到過。這次第一次買的這支表現中規中矩,待飲用完畢再嘗試新的吧。

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.