每日跳繩1000下–第十二日

好險啊,差點就來不及寫紀錄了。今天由於心理的倦怠感消失,一早起來就順利達標了,還緊接著拎著傢伙溜去打網球。會這麼晚才寫紀錄,單純因為在那之後幾乎人都在外面。晚上還和太座去體驗了人生第一次的空中瑜珈,覺得全身都打了好幾折才回到家。

晚上十點左右正準備把晚餐剩的肉卷塞進嘴裡,赫然驚覺雖然運動量提升,我也太放縱口欲了,週一的難看數據彷彿再度映入眼簾。我只好牙齦一咬,把頭狠狠別過,忽略肉捲們的聲聲呼喊:「不吃了嗎?不吃了嗎?」,「 很好吃喔,現在不吃我就要變成老肉捲了喔?」

對不起,對不起啊。等到明天,我一定會讓你們成為我的一部分的。

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.