每日跳繩1000下–第十三日

昨天才剛說克服了心理倦怠,今天則是強烈的身體疲倦襲來,可能是昨天綜合起來的運動量,對我長期運動不足的身體來說還是太多了些吧?今天才到300下左右就開始覺得腳掌酸痛,必須改用交互跳來舒緩,最後是牙死咬著才完成。

再撐過明天就是第二次驗收了,這次數字會不會好看些呢?

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.