每日跳繩1000下—第十四日

繼昨天的疲倦後,今日又有新的狀況要克服了—落枕。頸部動作一旦受阻,出門運動的心理門檻就上升了;看看家裡那顆長抱枕,脖子靠在上面看電視一定很舒服吧啊啊啊?

所幸實際跳起來倒是沒有太大影響,只要控制好肩頸的穩定就不太會動到。今日先加些伸展和熱敷,務必讓它不會繼續變嚴重才好。

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.