每日跳繩1000下–第十五日

鏘鏘!第二次驗收堂堂登場。老實說昨天好想餓個一天一夜,早上起床也好想略過那400cc的溫水來讓總重好看一些些啊。

上次的結果相比,算是回歸到基準線了:

4/265/3Δ
體重84.383.3-1.0
體脂25.7%25.2%-0.5%
骨骼肌肉率31.6%31.9%+0.3%
基礎代謝率18231811-12
內臟脂肪等級1212
體年齡4948-1

作為30天挑戰的期中檢查點,變化真是相當細微啊,如果跟第一天比更是像隔一天測的一樣,令人不禁覺得一切都落在量測誤差之內。儘管數字上沒有很好看,自己感覺體力還是有所提升,就持續這樣往30天的目標邁進吧。

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.