每日跳繩1000下–第十六日

特別崩潰的一日,以個人在楊梅最喜歡的臭豆腐「俏東北」作結。這家我們吃好多年了,最近不知為何突然受到Youtuber們關注,隊伍愈來愈長。所幸個人長期帶同一個餐盒去裝還是累積了些效果,才走進門專業的點單小姐就已經在單子上寫好「臭。大」了—臭豆腐大份。

今天凌晨兩點多就爬起來準備和大頭開會交接新專案,儘管送小孩去學校回來後有稍微補眠,這1000下還是因為睡眠不足跳得特別辛苦,感覺要用上兩倍精神才能夠維持好平常不太費心就能維持的節奏,因此今天就沒作肌力的部分了。接下來就是一路不停地開會,晚上陪小孩玩N場爆炸貓,現在才終於有空閒紀錄今天的達標。

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.