每日跳繩1000下–第十八日

趁還沒忙到厭世的時候紀錄一下達標。果然如昨天預期般,4點起床開會造成的集中力和體力下滑使今天的份做起來格外辛苦,甚至還一度有「奇怪,100下有要跳這麼久嗎?」的感覺,最糟的是因為精神渙散還沒法好好確定到底是真的漏數了還是單純因為體力不足造成的錯覺。總之咬牙撐過去了,可喜可樂,可喜可樂。

今天的特色圖片是楊梅埔心「Burger Bar」的招牌牛肉起司堡。楊梅小地方一直以來沒什麼能打的美式漢堡店,這家店終於在去年姍姍來遲,打破這數年無人能破的僵局。雖然這次的挑戰以穩定運動為主,沒有想要特別控制飲食,但這顆 … 實在還不敢放膽去吃。

再12天,再12天就可以去吃爆了 …

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.