每日跳繩1000下–第十九日

今日達標還算順利。一跳完立刻裝備一揹衝到球場去,因為最近各種趕工,我已經整10天沒上場打球了,恨不得能趕快摸摸那些黃毛小球,在指尖翻弄那些粗粗硬硬的絨毛,好癢、好癢,嘖嘖 … 。結果上場沒多久就熱昏頭,最後以輕微中暑作結。

再過兩天就到第三次驗收了,希望週末的母親節餐不會補太多回去啊啊。

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.