每日跳繩1000下–第二十一日

今日因為需要去無菜單料理甘旨肥濃參加母親節聚餐,一早起來就先趕快去完成今天的份。但因為小孩子幾乎都吃不完,太座又不太能接受部分料理的味道,下面這些我大概每個都吃了2~3份 (嗝

聽說明天就要第三次驗收了 … 隨便啦

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.