每日跳繩1000下–第二十二日

第三次驗收到啦!雖說昨天聚餐暴食完已經有心理準備,看到這種數字還是挺讓人失望的:

從生存的角度來看,儲存能量的效率還是遠比消耗能量的效率來得重要吧?啊哈哈哈哈哈哈。

5/35/10Δ
體重83.384.4+1.1
體脂25.2%25.3%+0.1%
骨骼肌肉率31.9%31.8%-0.1%
基礎代謝率18111828+17
內臟脂肪等級1212
體年齡4849+1

下次就不是週一,而是第三十天再總結了。如果到時候數據還是毫無變化,代表這樣的方式對我而言沒有打到重點吧?只剩8天,先堅持下去再檢討吧。

對「每日跳繩1000下–第二十二日」的一則回應

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.