每日跳繩1000下–第二十五日

今天早上因為9點要和組員進行一對一會談,8點送小孩去學校回來在稍微掙扎一下後把今天的份完成了。為什麼要掙扎呢?因為左肩的斜方肌不知為何緊繃成一整塊,可能昨晚的網球熱身不足?實際跳起來果然難免會動到,最後是一邊小心找適合的節奏一邊咬著牙完成的。晚上準備用The Orb舒緩一下,希望明天可以改善。

本日離題特色圖:因應全台大停電,直接把露營家當拿到門口:架起桌椅和卡式爐,提早下班和家人聊天煮一蘭拉麵調理包。後來電在水還沒煮開就來了,當下我居然覺得有點可惜呢。

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.