每日跳繩1000下–第二十六日

今日因為附近消防車、救護車、警車等警鈴一大早就又響又急,還沒五點就醒了。因為聲音實在很近,擔心是社區裡有什麼事,就趕忙起床出去看。最後是附近道路上似乎有重大車禍,因為我們社區在山腰上所以聽得很清楚,但視線卻剛好被公園的樹擋住,只能看到大量的警示燈的光從樹叢間穿梭閃動,希望沒有太嚴重才好。

反正也睡不著,就換好衣服,直接去把今天的份完成。左斜方肌還是很痛,但經過昨天已經抓到不會動到痛處的訣竅了:下巴比平常再多縮一些,讓頭部全程保持穩定,就可以用正常的速度跳繩。高速跳和二迴旋還是不行,但能不因受傷中斷我已經很感恩了,畢竟已經倒數最後4天了。

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.