每日跳繩1000下–第二十七日

倒數三日!今天痛快地睡到10點,接下來忙著一系列家事,一直到晚上才空下來。本來打算跳完今天的份就帶小孩去打網球,結果出發前接到球友通知,從今天下午5點開始關球場關到6/8。

6/8!

5/15 -> 6/8 = 24天!

二十四天!

貳拾肆天!

9U@)(#@@(*#()*#)!)!!)! …

昨天去游泳池才知道隔天要因應水情而關,今天又關了球場;雖然我完全支持這些決定,說心裡不覺得苦悶是騙人的。還好目前還沒嚴重到在門口跳繩都不行的程度,把今天的份跳完後,拿出Eye Coach來痛打一頓,總算是稍微舒坦了一些。

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.