每日跳繩1000下-第二十八日

因應球場和游泳池 a.k.a. 俺兒子的高強度運動量來源關閉,今天的份就拉著他一起做,我跳我的1000,他本來目標500,後來調整到400。因為過程中還要教他一些動作要領,中間緩和時間遠超過20秒,就再追加100稍稍補足一下。

本日離題特色圖:太座大人牌玉子燒。吃著吃著好懷念築地啊⋯⋯啊啊啊

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.