每日跳繩1000下–第二十九日

可能因為前一晚睡得很不安穩,今天雖然也是靠著習慣順利進行,跳起來卻覺得異常辛苦。不但一直踩到繩子,打到手腳甚至打到附近的東西,感覺也遠比平常疲累。

旱災,能源問題,加上剛開始蔓延的疫情,就算想忽視也難免受到影響。所幸,不管情況怎麼變,要做的事情實際上並沒有什麼改變:好好生活

明天就要為這次的挑戰總結了,希望數字上可以稍微反映出一些成果。

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.