每日跳繩1000下–第二十日

終於達標2字頭啦!距離目標30天只剩10日!避免再出現差點來不及寫紀錄文的情形,趕快趁有空檔快速寫一下。

至於為什麼圖是充能苦力怕?因為沒梗,沒梗到這傢伙好像在衝著我笑,就拍了。

發表留言

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.